秋色コーディネート
2014年 10月 19日
久々にミモザ先生のレッスンに参加してまいりました。
テーマは秋色コーディネートで秋の食材を楽しむ。。
シックなブラウンカラー、黒などでテーブルコーディネート。
お花は菊をたくさん差し込んで。カンガルーポーの黄色もかわいいです。
お食事はポテトを纏った秋鮭や、秋色人参ごはん、干し柿のピーナツバター和えなど。
秋の食材を使ったお料理がおいしいです。
お食後は皮から手作りのバターアンどら焼き。バターの塩気があんことあいます。
お茶はマロンの風味の緑茶。すっきりとしています。ほんのり栗の香り。
息子さんのチェロと娘さんのピアノセッションで「LET IT GO」を聴かせていただいたり、
素敵な一日を過ごして。。レッスンありがとうございました。
ご一緒頂いた方も素敵な方でした。
テーマは秋色コーディネートで秋の食材を楽しむ。。
シックなブラウンカラー、黒などでテーブルコーディネート。
お花は菊をたくさん差し込んで。カンガルーポーの黄色もかわいいです。
お食事はポテトを纏った秋鮭や、秋色人参ごはん、干し柿のピーナツバター和えなど。
秋の食材を使ったお料理がおいしいです。
お食後は皮から手作りのバターアンどら焼き。バターの塩気があんことあいます。
お茶はマロンの風味の緑茶。すっきりとしています。ほんのり栗の香り。
息子さんのチェロと娘さんのピアノセッションで「LET IT GO」を聴かせていただいたり、
素敵な一日を過ごして。。レッスンありがとうございました。
ご一緒頂いた方も素敵な方でした。
by yunico-keitarou | 2014-10-19 06:59 | 料理